5개의 방들을 모두 하나도 통합하면 안될까요?..... > 자유게시판

본문 바로가기
幸州奇氏大宗中TEST

자유게시판

5개의 방들을 모두 하나도 통합하면 안될까요?.....

페이지 정보

작성자 꼬맹이zz 댓글 1건 조회 136회 작성일 01-10-07 04:33

본문

10대방에서부터 자유토론방까지 그냥 하나로 통합하면 안될까요?....
만드시느라 고생하신건 알지만... 10대방과 30대방 그리고 40대방은 손님은 거의없고 20대방에서 모든 사람들이 글을 올리고 그러는거 같아서요
또한 방에 사람이 없으니까 재미가없어서 저두 20대방에 들어가게 되구요 또 글을 남기게되구요
제 생각이 어떨지 지금 방에 들어가보시면 알겠지만 10대와 30대 40대방에는 거의 글이 올라와 있지 않고 20대방에만 집중적으로 글이 많아요
글 쓴이들또한 10대부터 40대 모두구요
방을 하나로 통합하는것이 좋을듯 싶네요

댓글목록

기준서님의 댓글

기준서 작성일

동감합니다만....

사실 처음 게시판 방을 구분할때 고려되었던 사항은 ....

이 카페를 이용하는 회원의 연령차이가 많고 또 종친회라는 성격때문에 일단 나이구분을 하는것이 상호간 의사소통에 친근감이 있을꺼 같다는 제 생각때문이었습니다.

지역구분을 할까도 생각했지만....

그래서 나중에 자유토론이라는 방을 만들었지만 모두들 잘 이용하지 않는것 같아서 저도 문제가 있다는 생각을 많이 하곤 합니다.

다른 회원의 의견을 들어본 후 5개방을 하나로 통합토록 하겠습니다.

그누보드5
우편번호 10293 경기도 고양시 덕양구 덕양대로 1445-46 (성사동, 행주기씨대종중) 사업자 등록번호 : 128-82-7935 (TEL) 031-962-6875